Бессмысленно

Инга Чхеидзе
Я – будто бы кошка. Я – будто свободна.
И будто бесстрашны зелёные глазки.
И вроде всё ясно. И вроде всё просто.
Живу для еды, для дыханья и ласки.

Хочу замурлыкать, свернувшись в клубочек,
Хочу не иметь угнетающих мыслей…
Хочу я не знать, не читать между строчек…
И тратить бессмысленно все девять жизней.