Я бы закрыла глаза...

Игнатович Лилия 2
Я бы закрыла глаза
Только не вижу давно...
Только и так темнота.
Веки мои – ничто.
Лежу среди комнаты в ночь
Вечную для меня.
Ты давно ушёл прочь,
А я без тебя слепа.
А я без тебя во тьме.
Эй! Кто здесь, я не одна?
Я не увижу свет...
...я бы закрыла глаза.