Запутанные крылья

Три Строфы Над Уровнем Моря
Старое.

...По-моему, это пуля шла навылет..
Ты слышишь стуки сердца – значит живы?
Но странные глазницы бога Шивы
И белые запутанные крылья.
По-моему, облака плывут как титры.
Мы  что теперь  случайно стали драмой?
И льется свет зачем-то из-за рамы:
Окна, небес, экрана, панорамы...?
По-моему, наша память – смена правил,
Забывчивость, навязанная  богом,
И сто дорог теперь совсем не много,
Хоть мой полет  твоим уже не равен.

2008 год