Нежным пёрышком райской птицы...

Надежда Керн
Нежным пёрышком райской птицы
Прикоснусь на рассвете к тебе.
Встрепенутся счастливо ресницы
Твоя радость проснётся во мне!

А касание губ твоих нежных,
Пробудили меня ото сна.
Улетаем в рассвет и безбрежность
Счастьем светятся наши глаза.

Голубое прозрачное небо,
Кромка утренней зорьки видна.
Разливаемся сладкою негой,
А истомой полны без вина.