Как ляжет карта...

Яркова Елена
Она живет, как ляжет карта,
Сердце болит, огнем горит душа,
А он смотрит на нее с азартом,
До чего ж она, чертовка, хороша!

В её в глазах танцует пламя,
А в голове её гуляет ветер,
Никто о ней ничего не знает,
Но каждый здесь её приметил.

Она танцует перед вами, улыбаясь,
Никто не видит горьких слез,
Она танцует перед вами, не стесняясь,
Как будто её чувства не всерьез.

А он стоит, оценивает взглядом,
Подумаешь, красивая, зараза,
Побыл бы хоть раз с ней рядом,
Ведь она - королева экстаза...

Недоступная, гордая, чужая,
Она сквозь тени города во тьму,
Свои же правила нагло нарушая,
Навсегда останется в его плену.

Птицей светлой улететь бы ей,
Да не выдержат крылья оков,
Ведь несмелая, лебедь белая,
Свою душу продала за любовь.