Будда и Христос два светила

Людмила Карпенко
Два  светила  в  небесах - Солнце  и  Луна,
Двух  светил  послали  нам - Будду и  Христа.
И  не  можем  среди  них  главное  назвать,
Они  Богом  нам  даны, чтоб  светить  и  просвещать!