Насильственная вера

Александр Гамм
     Крестоносцы людей к кресту приучили,
     Кто не верил в крест, - на кресте казнили.
     А в России кто в крест не верил, на кол сажали,
     И люди в муках больших умирали.
     За это нас варварами назвали.
     Начальная вера на земле была вселенская (это многобожие).
     Первый Бог – это мать и отец,
     Второй Бог – Солнце,
     Третий Бог – Воздух,
     Четвёртый Бог – Вода,
     Пятый Бог – Земля,
     Шестой Бог – Луна,
     Седьмой Бог – Родина.
     Если вы будете заботиться о братьях наших младших и будете их подкармливать,
     То каждая Божья тварь будет за вас молиться и знать, что вы верующий человек.