Море

Света Морская
Что-то колется слева, под ребрами где-то,
И надежда на ниточке,  толщиной в волосок.
Вот и все: наступило долгожданное лето,
Значит, море по венам, а на теле песок.

Мне советы давали и желали мне всякое,
Говорила «спасибо, я сама разберусь!"
Ночью небу молилась и тихонечко плакала,
Больше смерти боялась, что   к тебе не вернусь.

Ну а, может, боялась я вовсе не этого не этого?
Ну а, может, боялась, что не буду нужна?
Мы с тобой не виделись с прошлого лета,
А казалось, что будто бы вечность прошла.

Не молчи, говори! Я услышу, запомню.
Уезжать ведь непросто, ну так же всегда!
И сбивается пульс и дыханье неровное.
Отпусти меня, море, я тобою сыта.