На ноги встал я ребята?

Приколы Судьбы

Сегодня  случилось, - угнали
Машину  мою  навсегда.
Остались  как  дети  в  подвале,
Два  новых  её  колеса.
Ещё  гладил  утром  рукою,
В  обед  протирал  ей  бока,
А  вечером  газ  надавила,
Чужая  нога, чужая  нога.

Она - мне  родною  казалась,
Ласкала  педали  нога.
И  надо  такое  случилось,
С другим  сделала  мне  рога.
Кто  мнёт  её  нежное  кресло,
Кто  гладит  её  за  бока,
И  давит  на  газ  как  на  сердце,
Чужая  нога, чужая  нога!!!

На  ноги  встал  я  ребята,
Попутных  баб  не  вожу,
И  на  асфальт  и  машины,
Уныло  в  окошко  гляжу.
Плачут  в  подвале  колёса,
Спрашивают,  -  Где  наша  мать,
Если  проснётся  в  Вас  совесть,
Не  дайте  колёсам  страдать.

P.S.
                Нашлись,  чудаки  пожалели,
Однажды  колёса  ушли.
А  на  дверях  написали,
      - Папа – мы  к  маме  пошли.