Прости

Марина Улыбайся 1
Зачем ты так со мной,скажи?
Зачем упрёками терзаешь?
Зачем ты ставишь у черты,
И в пропасть вновь меня толкаешь?

Скажи,зачем тебе слова?
Я загнана любовью в угол.
Зачем упавшая листва,
Сухая,мёртвая,как я,
Не вороши её,
Не надо!

Я не была тобой любима,
Обласкана тобою не была!
Прости!
Что я звала тебя "Любимый"

Прости за ночи и за дни,
Что не были тобою
СВЯТЫ!
Прости меня,за всё,прости!
Мои слова,мои мечты,
Твоею ненавистью
СМЯТЫ!
Прости меня,прости!