Люстра-люмпен

Мария Однолетко
Люстра-люмпен
Под кроватью
Ожидает свою участь.
Я тебе приснюсь внезапно
Завтра утром.
Частный случай.
Рай не редкость,
Ад не милость.
Я расстегиваю сны.
Мы как дети,
Нам приснилось,
Что своим словам верны.