Лети душа! -

Светлана Слепова
Моя душа летит к тебе.
Она не может так томиться
В бессильном теле.
                Узник мой -
Моя душа, а я,
              ещё дыша,
Не в силах отпустить её.
Самой к тебе мне не добраться.
И остаётся - душеньке рыдать,
А мне -
       сквозь слёзы улыбаться.
Твой локон в медальоне на груди
Согреет пусть страдающую душу...
Любовью это всё назвать
Я просто почему-то очень трушу.
Но ведь моя душа
Летит к тебе, наперекор всему...
И даже телу моему.
Быть может, всё же я люблю?!
И -
    какое дело и кому?!!

Лети, душа моя, на крыльях!
Неси, неси меня к нему
                по небу синему!