Чей разум в кому впал?

Павел Куликов
Потухли все огни давно,
И боль забыта, только чья?
Когда внутри было тепло?
Чьи согревали мир слова?

Чьё сердце билось в ритме страсти,
В такт попадая, так спеша.
Невероятно, но на части,
Распались чьи-то обещанья и слова.

Чей разум в кому впал,
Открыв дверь новым достиженьям?
Ведь полюбил… любимым стал,
Зажёг свет новым озареньям.

Чья память возвращается назад,
Стремглав несётся к первым дням безумья.
Врывается в меня, не видя жалкий взгляд,
И больше не имею время на раздумья.