Я не сержусь

Елена Антропенкова
Я не сержусь давно,
Я просто таю…

От нежности к тебе,
Которую не выразить словами,
От страсти безысходной,
От которой я сгораю.

Я не сержусь давно,
Я просто умираю…

От безнадежности любви,
От чувства,
Что до тла меня сжигает.

Я не сержусь давно,
Люблю и погибаю…
Без тебя…