Я растворяюсь, рассыпаюсь...

Гольт Лариса
Я растворяюсь, рассыпаюсь
На миллионы белых искр…
Зачем меня сюда прислали?
А может вовсе без причин?

Я здесь, сейчас, я в наслаждении…
Я рада, счастлива, горю…
Я в белом, мягком оперении…
Я всех и каждого Люблю!

Август 2008 год