Светом будь

Елена Гладких
Я умею любить - это значит, живу!
Этим небом живу, этой свежей весной!
Лепестки у ромашки шутя, оборву,
Но не стану гадать: заболел ли ты мной?

А зачем, а о чем эти мысли скребут?
Если ты мной не болен - изменится что?
Будь загадкой моей, моей радостью будь,
Светом будь, тем, который не гасит никто...