Моему второму Я

Галина Кузьмина 2
И пусть уже в висках  искрится седина,
Но ты еще для всех по-прежнему красива.
Ты - мама, бабушка, подруга и жена,
чуть-чуть горда, немножечко спесива.
Достаточно умна, немножечко с хитринкой,
совсем чуть-чуть. Немножечко - не грех.
Бывает, что скозь смех уронишь две слезинки...
И тут же их смахнешь - зачем печалить всех?
Приветлива к друзьям, и к недругам терпима...
Ты даришь по чуть-чуть огонь своей души.
Но только помни: жизнь - она неповторима.
Не медли жить,а так же: жить скоро  не спеши.