убейPSкCожги

Константин Кос
убей!
тебя благодарю..
ещё быстрей! ещё больней!
теперь
я всё тебе прощу -
таить обиду мне зачем?

прости...
так просто принято просить,
мираж в пути мои желанья..
сожгу!
а ты исполни в миг,
я заберу слова обратно!