Скучаю

Света Морская
Так хотелось все бросить, все дела и заботы,
И работу, и верных друзей.
Так хотелось примчаться к тебе через годы,
Так хотелось мне, веришь? Хочу и теперь.
Только кто меня ждёт, кроме моря бескрайнего?
Кроме неба лазурного, кто?
Так хотелось тебе быть не просто случайною,
Так хотелось мне быть тебе просто родной.
Надломилось, сломалось и брошено в бездну.
А хотя начиналось все так хорошо.
Так хотелось быть вместе, а случилось лишь «вместо»,
Я по краю шагаю с избитой душой.
Мимоходом, обрывками, нескончаемой линией,
Я опять попыталась тебя не искать.
Если встречу тебя, то скажу лишь: «Прости меня,
 по тебе невозможно слабее скучать."