Желание

Кристина Ивасюк
Испей меня до конца,
Сорви вуали с лица.
Слови меня на живца.
Своруй из-под венца.

Я буду навеки твоей,
Среди одинаковых дней.
Я растворюсь меж людей,
Но буду только твоей.

Упала звезда за окном
И страсть ворвалась в этот дом.
Желанье сильнее,чем гром.
Но я ведь сейчас не о том...

Я просто хочу быть с тобой.
Любимой,возможно чужой.
И пусть я не буду святой...
А просто рядом с тобой...