Бело-чёрный, чёрно-белый..

Екатерина Леви
             С.Г.
Бело-чёрный, чёрно-белый
Город, вычерченный мелом.
Чёрно-белых клавиш пасти.
Бело-чёрные напасти..

Резкий росчерк переулка.
И шаги пугливо-гулки..
Там рыдают звуки в трубах.
Там обветренные губы..

Серебром залиты крыши.
Месяц тонкой нитью вышит.
Силуэты ночь скрывает..
Ты не спишь, я это знаю...
02.10