Ночь без сна... Белая... Туман...

Гольт Лариса
Ночь без сна… Белая… Туман…
Песни до утра… Правда… Не обман…
Звезды на воде… Манят, говорят...
Искры в темноте… Светлячки летят…
Я рисую жизнь, радугу, зарю.
Если рядом ты… я тебя люблю.

Июль 2008 год