А может бросить всё, остановиться...

Лёха Хулихан
С трудом за ритмом жизни поспевая,
Пытаюсь все судьбу свою догнать.
От скорости шальной офигевая,
Не в силах круг порочный разорвать.

А может бросить все, остановиться
И захлебнувшись воздухом лесным,
Упасть лицом в траву и пусть приснится
Зеленый рай с оттенком голубым!