Признание

Дмитриев Александр 4
Счастье с неба мне упало.
Чудесных встреч мне стало мало.
Решил ни в чем не сомневаться -
В любви тебе в стихах признаться.
Зачем мне мучить самого себя -
Ведь я люблю, люблю тебя !
                28.02.2010