Банально

Дмитриев Александр 4
Ещё один день мною прожит не зря-
Ведь я знаю, что ты любишь меня.
Любишь, любила и будешь любить.
Как мне с сердцем своим поступить?
Наполнить его нежными чувствами...
Представить берег с высокими пальмами...
Пляж, песок ,небо , две звезды....
На них мне кажется похожи мы,
Ты вся сияешь, я рядом в тумане,
Тобой освещен; все как в романе.
Хочу быть с тобою рядом всегда!
Я слепо верю, что ты на веки моя...               
               
                14.01.2010