Сомневаясь, верю...

Юлия Валерия Базавлук
Сомневаясь, верю,
Не простив, прощаю,
Покорила зверя,
Ласкою, речами…
Лес мне был жилищем,
Покрывалом небо,
Стал с тобою чище,
До тебя я не был…
Был ручей холодный,
Мне водой живою,
Ветер был свободный,
Приручён тобою…
Я не ведал сроду,
В то, что верить можно,
Гордый дух свободы,
Меч калёный в ножнах…
Волк тобой пленённый,
Позабыта стая…
Дикий зверь влюблённый,
Сомневаясь, знаю…