Порок пороть не надо...

Мария Однолетко
Порок пороть не надо,
Сам отпадет к утру.
Зуд дышит шоколадом.
Я пыль с оков сотру.
Я разминаю ноги.
Мне целый день идти.
От пустоты к тревоге.
Разомкнуты пути...