Романтика

Дмитриев Александр 4
Люблю когда тепло на улице ,
Люблю когда улыбка на лице,
Когда виски без колы и безо льда ,
Когда красивая девушка, а рядом я.
Романтика - наука  сложная,
Трепетная,милая,но ложная.
Тяжелая как воздух в сентябре,
Приятная как солнце в январе.
Полезная как мед,
Блестящая как лед.
Давно уж всеми позабытая,
Но для познания открытая…