Бессонница - мечта моя

Герасим Авшарян
Ушли те времена, когда мне не спалось... Но как их хочется вернуть... Вернуть бессонницу, подругу Музы. Творить, творить, когда все спят. В тиши ночной, при свете лунном, во тьме таинственной, спустившейся на землю...