Спи с моей любовью, мой любимый...

Гольт Лариса
Спи с моей любовью, мой любимый,
И укройся нежностью моей…
Прикоснусь я легким поцелуем
От моей Души к Душе твоей.
Разноцвечу сон твой дивным чудом,
Тихой, плавной музыкой вольюсь…
Вся в тебе… Одним я целым буду…
Сердцем к одному тебе стремлюсь…

Июнь 2008 год,