Музыкальный стиш

Смехотрон
Евгений Вимс

«На тему клоунов – 1»
http://www.stihi.ru/2010/08/26/5141

Выходит на арену цирковую
В мохнатом балахончике до пят,
с губами сложено в улыбку неживую,
Бригада клоунов, что шуточки вопят.

Как мельница рукой костлявой машет
В бригаде главный, с нарисованной щекой.
На рукаве болтается бумажный
Манжет оторванный ( и рядышком такой ).

Как мяч резиновый, при главном суетится,
Помощник первый, с прикреплённым животом.
Он ложно - хохотом пытается покрыться,
Проблемы отодвинув напотом .

А третий, в полосатых пантолонах,
В окружности арены семенит.
Парик его, что гребень у дракона,-
Зелёный, потерявший внешний вид.

Накрашенные губы, открываясь,
Смешат всех посетителей давно...
А после представленья,раздеваясь,
О чём рыдает клоун ?... Всё равно...

-----------------------------------------------------------

СмехОтроН

Вимсее всех известных мне вимсов,
в мохнатом балахончике по пояс,
и в кружеве сатиновых трусов…
Ах, Вимс! Он может вычудить такое!

Он хохотом покроет всех шутя –
накрашенные губы нараспашку,
и для него, конечно же, пустяк,
сложить себе манжеты из бумажки.

Он всех один легко перечудит –
то ложно покрывается слезами,
то Марсельезу громко пропердит,
щетинясь тараканьими усами.

Куда там Спиваку с его роднёй
записанной в оркестр к нему по блату!
А Вимс – один. Талант его при нём,
и в этом мама с папой виноваты.

Купили бы с рождения гармонь –
не стал бы он напрасно анус мучать.
Ну, а теперь терпи и нюхай вонь

Что делать?
Вот такой особый случай!