Вместе

Дмитриев Александр 4
Ещё один день прожит не зря:
Я весь твой, а ты вся моя.
Дует ветер, на лужах льдинки.
Я и ты – две половинки.
Мерзнут руки, промокли ботинки-
Не страшно, ведь мы по серединке.
Ни что не сможет запретить
Друг другу радость и тепло дарить.
Дышать, краснеть и говорить.
Мечтать, смеяться и любить…               
                09.03.2010