Случайно- неслучайно...

Александр Жданов -Добромыслов
"Случившееся" в жизни, - сразу ощущаем...
И понимаем, плохо это, или хорошо,
Но очень часто и внимания не обращаем,
А может отвлекаемся на что-нибудь еще...

И "случай" принимаем мы, пожав плечами,
Или же, просто плюнув через левое плечо,
И продолжаем жить по-прежнему, не замечая,
Где холодно, а где, возможно, было горячо...

И все возможности пройдут "случайно" мимо,
А ход истории (пусть только нашей) - изменен,
И "случай" с укоризной и совсем для нас незримо,
Из прошлого уж машет нам, разочарованно, крылом...