***

Дана Ден3
У тебя повадка Тигра...и походка...дикой кошки.
В полнолуние ты волком...воешь проявляя... суть
Млечный Путь с земли казался,маленькой сороконожкой.
Ты его боялся очень...ночью  воем... испугнуть...
Обжигая себе лапы...шел ты долго по асфальту...
Где сквозь шторы свет струился и манил горячий чай.
Гнал тебя ко мне навстречу,то ли Страх одетый в Фатум.
То ли ветер,что к полночи...зверем раненым рычал...