Гимн Родных Улиц

Дмитриев Александр 4
Слышишь тихий шелест листвы ?
В темных переулках топот.
Родные места на веки запомни !
Тсс...Слышишь гул улиц ? -Это их Шепот...
О них не пишут в газетах, не пестрят заголовки,
Здесь живем мы и будут жить наши потомки.
;За этими улицами сила и правда без обмана;
Ветер заметает следы,ведь так было надо...
Здесь сбывались мечты, запоминались маршруты,
Не забудем их ни я ни ты, мы верные люди.
;Науки, Руставели, Верности, Непокоренных.
Все лучшее детям,ночи отдадим влюбленным !
Все сказанное выше просветляет сознание,
Увиденное, прожитое заостряет внимание;
На словах, на мыслях, на наших поединках-
Мы помним, мы знаем, в любви к ним едины !
Слышишь тихий шелест листвы ?
В темных переулках топот.
Родные места на веки запомни !
Тсс...Слышишь гул улиц ? -Это их Шепот...Шепот...Шепот
;Науки... Руставели... Верности... Непокоренных...
Все лучшее?... - Детям....Ночи ?... -Отдадим влюбленным...