Я летаю по ночам...

Гольт Лариса
Я летаю по ночам,
Хоть лежу в своей постели…
Я бываю тут и там,
Возвращаюсь к колыбели…
Вижу все и все я знаю...
Главное ж, что я летаю,
Жаль, что только по ночам…
Хорошо и тут, и там…

Июнь 2008 год