Хотел бы

Евгений Войцековский
Хотел бы написать я посветлей
И покрасивей... Что бы получилось?
Давай-ка, граммов сто ты мне налей,
И снизойдёт твоя и Божья милость,

Я напишу - спокойно, без затей...
Да только вот какая-то бескрылость...
Ну да, не ангел...