Я сына буду вспоминать...

Михаил Саврей
Я сына не смогу вернуть…
Назад…
Нам это не подвластно …
Но  сына буду вспоминать …
И к сыну буду я стремиться …

Как будто … он живой …
Опять …
Как будто снова мы сидим …
Тем теплым вечером весенним …
На полуострове … там …  в бухте … Окуневой …
И рюмку держим … снова с ним …
И вспоминаем … как все было …
Тогда …
Когда он был живой …
Я сына не смогу вернуть …
Но сына буду вспоминать  я …
И к сыну буду я стремиться …
 
Я буду снова вспоминать …
Как в тот весенний, теплый вечер …
Он … снова скажет …
Батя …
Такого вечера у нас … доселе … не было … ведь правда …
Никогда …
Я сына буду вспоминать …
И к сыну буду я стремиться …

03.09.10. Санкт-Петербург