4. счастье

Лола Кошкина
Давай прыгнем прямо до звезд,
Ты ведь знаешь, нам хватит сил,
Захлебнуться в количестве грез,
Стать такими, как сотни светил.
Давай вырвемся вместе наверх,
Чтобы ночь нам дарила свет,
Чтоб звучал этот искренний смех,
Очень много ленивых лет.
Давай капать с неба дождем
От которого льется грусть,
Тот, который мы любим вдвоем,
И в котором, мы видим суть.
Давай мерзнуть от серости стен,
Получая все и всегда,
Забирая музу в плен,
И творить по чуть-чуть, как всегда.
Давай просто забудем час,
Не заметим, как он пройдет,
Давай познакомим нас,
С тем, что в дальнейшем грядет.
Давай просто жить этот день,
Давай просто глотать этот час,
Смакуя нашу тень,
От наших светящихся глаз.