Порт Спокойствия

Доктор Стрейнджлав
Я... Разбился каплями о стекло автомобиля, которое едет на берег моря...
Мои мечты осыпались пылью на дорогу к тому месту, где нету горя...
Мои желания взлетели так высоко в небо, что начинают понимать... 
Мне... мне ничего больше не остаётся в мире – как сидеть и ждать... 

Я... меня разорвала пустота, что исходила из самой глубины моего сердца... 
И... безумие наполнило глаза – гнев сжимал руки в кулаки...
Мне... бы знать, что творится – где конец, и где начало...
Ты... оставайся здесь – будь моим огоньком, который укажетпуть в порт...

Снятся ли сны людям, что так посвятили себя реальности?
Снятся ли сны людям, что беспечно относятся к ним?
Снятся ли сны тем, кто не верит в земной порядок?
Снимся ли мы тем, кого так сильно ждём?...

Я... лишь шум, который вы слышите из динамика
Мой голос... всего лишь дыханье, всего лишь форма
Мои мысли... лишь отражение меня самого...
Я и есть эта песня... Я и есть эта песня...

Даже когда погаснет солнце... даже когда мир перевернётся с ног на голову
Будем ли мы уверены в том, что это все ещё наш мир?
Может мы где-то далеко? Может умереть – это так легко?
И вернуться мечтой в тот порт, который охраняешь ты...

Снятся ли сны людям, что так посвятили себя реальности?
Снятся ли сны людям, что беспечно относятся к ним?
Снятся ли сны тем, кто не верит в земной порядок?
Снимся ли мы тем, кого так сильно ждём?...