давно не писала. второе тебе

Наталия Хваличева
Ты мне делаешь больно, не зная об этом.
Это просто - до слёз меня довести, правда.
Только ты не делись ни с кем этим секретом,
Чтоб душу мою убить не смог никто завтра

Кроме тебя. Почему же молчу я?
Просто боюсь еще большей боли,
Из крайности в крайность я ежедневно кочую.
Спасите меня из круга, из этой душевной неволи!

Хотела влюбиться? На же, отведай мяса
С кровью и со слезами своими, хочешь?
Ну так заткнись и действуй, девочка из ин.яза,
Иди и борись за счастье, а не теряй свои ночи.

____________
2.09.10