Тенью...

Доктор Стрейнджлав
Я мог бы быть тонкой лентой
В волосах цвета старого клёна
Я мог быть твоим браслетом
Надетым с утра и в спешке.
Я мог бы быть чем угодно
Я мог быть и синим небом!
Но буду всего лишь тенью…
Наверное – так и нужно…

Мою роль играет ветер
Он ловит твой нежный запах
Я чувствую – скоро вечер
Утонем в чужих закатах…
Я провожу тебя взглядом
И мыслью я – где-то рядом…
Но знаю – что невозможно
Что быть мне всего лишь тенью…

Я снегом ложусь на плечи
Я каплей скольжу по коже
Ты чувствуешь – кто-то рядом
Но кто? Это не так важно…
Всё не имеет смысла
И я потерял идею…
Я чувствую – скоро вечер
И я не останусь тенью…