Alpha-Beta

Доктор Стрейнджлав
А Были Вы Где Дом Её Жизни
Зимой Исчезает Как Лист Можжевельника
Ночью Орнаментом Падает Резво
С Тигровых Уступов…
Февральский холод
Ценою частых шагов
Этот юмор…
Я.

А быстрый ветер гонит дела
Если жизнь заберёт их клешему
Мне наверное очень понравится ритм
Стих торопится
Утро фиглярствует
Хор цепляет частотой шипящих
Этим юмором
Я…