Амер

Доктор Стрейнджлав
Где ты была эти годы, и может - столетия?..
Кто рядом был и... не остался в сердцах?..
Может тогда через тело моё
Прошла пуля
Прошли времена - это я...
Махал тебе свыше...

Где ты была, когда я возвращался на землю?..
Я не искал, ну а ты? Может быть - не ждала...
И всё это ложь, ведь песочное время
Текло и скользило
Между мной и тобой - подожди...
Я найду тебя снова...

Куда ты смотрела, когда подошел к тебе сзади?..
Дрогнула ты - я не смог уловить запах твой...
Но даже сквозь время и жизнь, я узнал тебя
Ты дождалась
Началась - пролилась
Наша кровь...
На чужие ладони...