Каин и Грета

Доктор Стрейнджлав
Книги без страниц
Что вечер без заката
С одной стороны – аллегро
С другой – модерато
И по другую сторону света
Нету ночи, нет и лета
Исчезнем в ней без рассвета
Я – твой Каин. Ты – моя Грета.

Через сотни столетий ты увидишь
Что я до сих пор рядом.
Ты будешь знать, что наверное
Это судьба – умереть первым…
Ты будешь знать, что такое лето
И что есть закаты ночного неба
И наша песня до конца не спета
Я до сих пор жду твоего ответа...

Давай возьмём с собой наши письма
Мы их писали без ответа
Чернила высыхали рано
Или больше не болела рана
Или мы просто всегда были вместе
Напевая в постели безумные песни
И замолкая – ведь всё уже спето
Я – твой Каин, ты – моя Грета.