Первосентябрьское

Владимир Александрович
пиво первоклашки
пили из баклажки
а второгодник нарежняк
сосал под партою коньяк
учительница марь иванна
вела себя довольно странно
курнувши дури в туалете,
она лежала на паркете
и думала, что это пляж
у всех, короче, свой кураж.