***

Мистер Черный
- привет! - сказал мне нежный голос.
- прощай!- ответил я ему.
- зачем сорвал любви ты колос?
- я сам не знаю почему.
-ведь нам с тобой не одиноко!
- но и не радостно совсем.
- ведь нам с тобой совсем не плохо!
- но и не хорошо.
-За что? за что меня бросаешь?
-в слезах спросила у меня.
- Нет, ты не понимаешь!
-забудь, забудь прошу меня!
-но как забыть мне те мгновенья
-что я с тобою провела!?!?!?
-я не забуду восхищение
- что я с собою унесла!
-Прошу забудь меня на веки
-забудь про нас и про меня!
-и слезы нависали в веках
-Я просто не могу одна...............