до

Рестарт
останься до утра...
с тобой хочется...
проснуться...
губ коснутся...
сегодня, вчера...
на грани оргазма...
со вкусом измены...
непременно...
сладко, гадко...
гладко...
твои сигареты...
мои кончились...
встречать рассветы...
чужие советы...
глупости...
от тупости...
без тебя...
без себя...
не прогреть эти стены...
не хватит дыхания...
тонки вены...
и непонимание...
недыхание...
не рядом...
не адом...
не раем...
краем...
не говори "пора"...
останься до утра...
ведь обещал тебе...
не трахаться с другими...
не такими...
не своими...
с тобой до утра...
сегодня, вчера...
не говори..........