На стекле дождинки слез

Вадим Задорожный
Дождинки на стекле как капли слез,
А у меня кружится голова,
Холодный ветер, ты любовь унес,
Поникли скверы, мысли и трава.

Но, это все наверно дивный сон,
А что случилось не его вина,
Стучат капели вредно в унисон,
Тебя ласкают слезы у окна.

Я так любил тебя, мой амулет,
Тебе одной писал в стихах слова,
Как я хочу с тобой встречать рассвет,
Что б нас согрела неба синева.

20.10.09г.