Мой маленький закрытый мир...

Дёмина Марина
Мой маленький закрытый мир…
Не выдуманная горечь и утраты…
И лист истории затерт до дыр…
Но верить хочется: «Не плавятся солдаты…»
Мой маленький закрытый мир…
И рыжих пятен на застиранной одежде
Ты не найдешь, придирчивый сатир.
Цветы несу покойнице Надежде…